Изделия осуждённых не затерялись на новогодней ярмарке
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «Свои»
В Западной Якутии ожидается экстремальное похолодание
Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?

ИА SakhaNews. Пассажиром, избившим бортпроводника на борту летевшего из Красноярска в Москву Boeing-737 авиакомпании "Глобус", оказался бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, сообщает Newsru.com.

По данным пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СФО, дебошир привлечен к административной ответственности за хулиганство. В отношении него также возбуждено уголовное дело за хулиганство. В ближайшее время он предстанет перед судом города Обь.

По данным транспортной полиции, 45-летний житель Москвы Андрей Третьяков находился в нетрезвом состоянии уже при посадке в Красноярске. А непосредственной причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса, в чем ему было отказано. Третьяков нанес бортпроводнику около десяти ударов. Командир воздушного судна принял решение совершить посадку в Новосибирске, где пострадавшему была немедленно оказана медицинская помощь. Врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2013 18:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ