Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Похищенного в Якутске ребенка вернули матери. 26 октября 2013 г. на нашем портале по просьбе пресс-службы УФССП по РС(Я) было размещено объявление о розыске четырехлетнего Ярослава Веретильного.

Мальчика похитил у матери его отец, должник по алиментам. По решению Якутского городского суда он должен был отдать ребенка матери в течение десяти дней, однако этого не произошло.

И вот поступило радостное сообщение из Санкт-Петербурга — Александре Назмутдиновой вернули похищенного два года назад ребенка, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

«10 декабря 2013 г., в 8:00 в Санкт-Петербурге взыскательнице Александре Назмутдиновой передали сына Ярослава. Муж два года назад увез ребенка и, как оказалось, скрывал его в квартире гражданской жены — Ольги Мартыновой», – сказал начальник отдела организации работы по розыску должников УФССП России по Санкт-Петербургу Дмитрий Крутиков.

Ранее отдел розыска УФССП России по РС(Я) разыскивал ребенка Веретильного Ярослава 2008 г.р. и его отца Андрея Веретильного. Фото ребенка публиковалось на страницах газет и Интернете, ТВ и радио, в ориентировках в кинотеатрах, аэропорту Якутска и т.д.

Полученная от граждан информация о предполагаемых местах нахождения ребенка была передана коллегам из Санкт-Петербурга, что способствовало исполнению судебного решения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2013 14:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ