Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. До сентября 2017 года должна быть завершена ликвидация аварийного жилья, которое признано таковым до 1 января 2012 года.

Обязательство выполнить эту задачу взяли на себя практически все субъекты Российской Федерации. Об этом заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень 16 декабря на всероссийском селекторном совещании с субъектами Российской Федерации. В совещании принимали участие все 83 субъекта РФ. Якутию представляли вице-премьер Павел Маринычев, министр ЖКХиЭ Алексей Колодезников и министр архитектуры и строительного комплекса Сергей Дереповский.

Обсуждался ход переселения граждан из аварийного жилищного фонда, а формирование и организация работы региональных систем капитального ремонта многоквартирных домов.

По словам Михаила Меня, к настоящему времени должны быть приняты региональные нормативные акты об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в соответствии с нормами Жилищного кодекса РФ, а до 1 января 2014 года - утверждены долгосрочные региональные программы, сообщается на сайте госорганов Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2013 09:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ