В якутской глубинке обновлена почти сотня километров ЛЭП
Откройте расчётный счет для бизнеса в АЭБ бесплатно
Лучшие танцоры Якутии выступят на первенстве республики
Огнеборец стал призёром Кубка Федерации гиревого спорта Якутии
ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции

ИА SakhaNews. Президент Якутии Егор Борисов провел рабочую встречу с заместителем министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Степановым, сообщает ЯСИА.

Стороны отметили, что 2013 год стал сложным для республики. Сокрушительные весенний и летние дождевые паводки, засуха и лесные пожары, длительное мелководье в верховьях Лены и отсутствие судоходных глубин на баре реки Индигирка – вот далеко не полный перечень природных и техногенных явлений, устранение последствий которых потребовало огромных усилий как со стороны республики, так и со стороны МЧС России.

Владимир Степанов выразил благодарность республике за помощь в организации Учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2013 году.

Егор Борисов, в свою очередь, положительно оценил деятельность органов власти, сил МЧС РФ и активное участие населения при ликвидации последствий стихийных бедствий на территории республики в 2013 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2013 19:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ