В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Путин считает ректоров МГУ и СПбГУ незаменимыми
Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию

ИА SakhaNews. У клиентов Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» появилась возможность открытия обезличенных металлических счетов (ОМС) в интернет-банке «Сбербанк-ОнЛ@йн».

Для этого клиенту необходимо зайти на свою страницу в системе, указав личный идентификатор и пароль. Затем в правом столбце на главной странице выбрать блок «Курсы» и нажать «Открыть металлический счет», выбрать подходящий металл, заполнить заявку с указанием массы драгоценного металла и счета списания денежных средств. Подтвердить операцию.

Обезличенный металлический счет (ОМС) – счет, в котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах без указания его индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.) В настоящее время клиентам банка доступно открытие счетов в драгоценных металлах: золото, серебро, платина и палладий. Вкладывая средства в ОМС, клиенты банка имеют возможность получить доход за счет роста стоимости драгоценных металлов.

Воспользоваться новым функционалом сервиса «Сбербанк-ОнЛ@йн» может любой держатель банковской карты Сбербанка. Идентификационный номер и пароль можно получить в банкоматах и информационно-платежных терминалах.

Подробную информацию об ОМС и других счетах можно узнать на официальном сайте Сбербанка и по телефону контактного центра 8-800-555-55-50, а также в подразделениях банка, сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Справка:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов.

На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора.

Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция.

Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы.

Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около одного миллиона предприятий в 20 странах мира.

Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений.

Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2013 16:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ