АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
Откройте расчётный счет для бизнеса в АЭБ бесплатно
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
В якутской глубинке обновлена почти сотня километров ЛЭП

ИА SakhaNews. В Нерюнгри из-за пожара в брусовом доме эвакуировали девять жильцов, один человек пострадал. Вызов на пожар по ул.Геологов поступил на пульт «01» 19 декабря в 20.51. Через пять минут, к прибытию первого расчета, внешних признаков пожара не наблюдалось.

В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на общей площади шесть квадратных метров. В наркологическое отделение центральной городской больницы был доставлен 59-летний мужчина с легким отравлением угарным газом. Пострадавший пребывал в сильном алкогольном опьянении. Сейчас его состояние вполне удовлетворительное.

Ранним утром в эти же сутки сгорел частный бревенчатый дом в с.Ус-Кюеля, Усть-Алданского района Якутии. Пожарные прибыли по вызову через три минуты, к этому времени дом пылал открытым огнем. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарными спасены пять единиц техники.

Масштабный пожар произошел в п. Алмазный Мирнинского района. Огнем здесь были повреждены 14 гаражей, три единицы техники на общей площади 438 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли от огня четыре единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2013 11:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ