Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Сегодня утром в селе Оленек Оленекского эвенкийского национального района сгорела котельная детского сада «Чипичик», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии. Погибших и пострадавших нет.

Сообщение о пожаре в здании котельной детского сада поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Якутии в 9.35. В тушении пожара было задействовано 24 пожарных, в 10.55 пожар был локализован, а к 11.40 местного времени он был полностью ликвидирован.

Котельная располагалась в деревянном здании, отапливала только детский сад. Система отопления детсада «Чипичик» не разморожена.

Как сообщили в пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия), муниципальная котельная работала на газоконденсатном топливе, обслуживало ее ООО «Эрэл».

Сейчас уже в селе приступили к подготовительным работам по установке модульной котельной контейнерного типа.

Проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Оленекского района по вопросу восстановления теплоснабжения в детском саду. Решено, что дети из детского сада «Чипичик» будут временно посещать детсад «Кэнчээри».

Всего МДОУ Детский сад «Чипичик» посещают 37 детей. Детский сад «Кэнчээри» рассчитан на 100 мест, сейчас его посещают 80 детей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2013 19:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ