Якутский "Стерх" - первый среди тех, кого надо обходить стороной
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралицев в Индии
Временные ограничения электроснабжения в Якутии 17 февраля
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский принял слова президента "Роснефти" Игоря Сечина о его возможной работе в компании за шутку, передает РИА Новости.

Сечин в пятницу заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы Ходорковскому, однако полагает, что тот в силу своего опыта итак найдет себе применение, а штат компании заполнен, и места топ-менеджеров на данный момент заняты.

«Я думаю Сечин пошутил. Я могу пошутить ему в ответ: чтобы понять, какую работу я могу выполнять, он может поработать на моем рабочем месте, на котором я трудился последние десять лет, полгодика ему хватит, больше не надо. Я думаю, что Игорь Иванович тоже очень расстроен случившимся, но желает мне всего самого лучшего», сказал Ходорковский в интервью "Дождю".

Что касается ЮКОСа, то, по словам Ходорковского, для него самого "эта тема закрыта": "Я не брал на себя ответственность за то, что я сумею убедить людей, с которыми я 10 лет не общался — я надеюсь, что пообщаюсь в ближайшем будущем, но пока я Леониду Борисовичу (Невзлину) по телефону два слова сказал. И я лично не буду принимать в этом участия никакого, и я не буду получать никакого интереса от того, выигрывают в этих процессах акционеры "ЮКОСа" или не выигрывают".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2013 20:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ