Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Историю Абакаяды и Семена Дежнева на голливудский манер представили участники новогоднего бала молодых авиаторов из ОАО «Аэропорт Якутск». Вечер проходил 20 декабря в Доме культуры им.Ю.Гагарина, среди его участников также была молодежь из авиакомпаний «Якутия», «Полярные авиалинии», студенты Якутского авиационного технического училища, Якутского управления гидрометеослужбы. Всего на балу собрались около ста молодых специалистов.

Первая часть бала представляла собой «церемонию» вручения кинопремии «Оскар». На время Дом культуры им. Ю.Гагарина окунулся прямо-таки в голливудский шик, озарился фотовспышками и блеском вечерних туалетов.

Молодые специалисты службы авиационной безопасности аэропорта Валерия Сергеева и Сергей Третьяков исполнили новогоднюю песню, а потом все вместе пустились в пляс с Дедом Морозом и Снегурочкой. В импровизированный флешмоб включились многие сидевшие в зале участники. Молодежный бал авиапредприятий города Якутска получился насыщенным, ярким и немного... волшебным. Всем запомнились и узнаваемые образы, и веселые игры, и удивительно красочные выступления, которые убедили каждого, что работники авиапредприятий не только знатоки своего дела, но еще и талантливые люди, отмечается в сообщении пресс-службы ОАО «Аэропорт Якутск».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2013 18:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ