Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
График плановых работ якутских энергетиков на 25-27 января
Грузоподъемность автозимника «Якутск-Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Комиссия Управления на транспорте МВД по Дальневосточному ФО не обнаружила нарушений в действиях сотрудников МВД в пос.Ванино Хабаровского края, информирует ИА REGNUM со ссылкой на сообщение ведомства.

В сообщении отмечается, что в поселке Ванино по обращению сотрудника Госнаркоконтроля была проведена полномасштабная проверка. По предварительным данным, редактор ванинской газеты "Мое побережье" Татьяна Седых, рассказавшая на пресс-конференции президенту России о конфликте в поселке Ванино, "апеллировала событиями начала 2012 г.". Именно тогда, по данным МВД, на железнодорожном вокзале в поселке произошел конфликт между сотрудником дальневосточной транспортной полиции и сотрудником Госнаркоконтроля, который ранее проходил службу в ОВД на транспорте.

Однако, отмечает издание, в Ванино продолжаются служебные проверки. Седых пожаловалась президенту на местных правоохранителей, которые якобы делят сферы влияния, из-за чего страдают местные жители. Из центра в порт направились комиссии от МВД и ФСКН. Также в Ванино прибыл замгенпрокурора РФ Юрий Гулягин, который проведет прием граждан 24 декабря.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.12.2013 03:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ