«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. В канун Дня энергетика администрация и профком Каскада Вилюйских ГЭС им.Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго» провели «голубой огонек» для ветеранов предприятия. Вечер отдыха, встреч с коллегами и друзьями организаторы назвали коротко и емко «Наша жизнь – энергетика!» Для многих каскадовцев это чистая правда, ведь на родном предприятии состоялась вся их трудовая биография.

Праздник прошёл в теплой, уютной обстановке. На приглашение организаторов откликнулись 42 ветерана труда из поселка энергетиков Чернышевский. В течение всего вечера добрая семейная атмосфера не покидала зал. Ветераны пели песни, озорные частушки под аккомпанемент баяниста – работника гидроцеха Вячеслава Фомина, с удовольствием участвовали в конкурсах, которые проводили фельдшер Наталья Осипова и кладовщик машцеха Ольга Курилова. С большим вниманием специалистом ГО и ЧС Сергеем Плеховым и инженером СЭУТП Евгением Пановым был подобран танцевальный репертуар из популярных композиций 50–80-х годов. Гостей поздравили Александр Черемухин от Совета молодежи, Александра Тимохов и Светлана Конева от Совета ветеранов.

Весь вечер не умолкали беседы, веселый смех. Под конец встречи ветераны, делясь впечатлениями, поблагодарили профком и администрацию КВГЭС, и сошлись во мнении, что воспоминания о проведенном вечере в канун Дня энергетика, будут согревать целый год в ожидании новой встречи в кругу друзей, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.12.2013 11:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ