Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Браку американского президента Барака Обамы пришел конец. Об этом заявил изданию National Enquirer источник в Белом доме, сообщают «Вести».

По данным зарубежных изданий, президент США и первая леди спят в разных комнатах в Белом доме, а Мишель Обама уже собрала вещи, и они готовы к отправке в Чикаго. Кроме того, стало известно, что после 21 года брака Мишель решила выписать мужа из их дома в Чикаго.

Судя по сообщениям СМИ, президентская чета всерьез рассматривает вопрос о разводе. "У Барака и Мишель были сложные отношения в течение нескольких лет. Они оставались вместе только ради дочерей и ради политической карьеры Барака Обамы", – сообщает источник, близкий к семье американского президента. По его данным, Мишель Обама уже встретилась с адвокатами, которые занимаются бракоразводными вопросами, и сообщила мужу, что хочет жить отдельно.

Источник в Белом доме отметил, что простые американки присылают огромное количество писем, в которых выражают сочувствие и поддержку жене президента, а также злобу и гнев в отношении самого президента. Их особенно возмутил случай на панихиде по экс-лидеру ЮАР Нельсону Манделе, где Барак Обама веселился и фотографировался с коллегами – в том числе и с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.

По словам источника, Бараку Обаме в скором будущем придется раскошелится – развод будет стоить ему целое состояние.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2013 20:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ