Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника

ИА SakhaNews. Глава ГМК "Норильский никель" и владелец группы "Интеррос" Владимир Потанин разводится с супругой. 25 декабря иск миллиардера о расторжении брака с Натальей Потаниной начал рассматривать мировой судья одного из участков в Пресненском районе Москвы, сообщают «Вести».

Категория иска — "о расторжении брака супругов, имеющих детей".

Владимир Потанин, чье состояние оценивается в 14,5 миллиарда долларов, воспитывает троих детей. Все трое – 28-летняя Анастасия, 23-летний Владимир и 13-летний Иван – из завещания исключены.

Ранее сообщалось, что миллиардер, покупающий трюфели за 95 тысяч долларов, решил отписать как минимум половину своего состояния на благотворительность.

По данным издания, Потанин присоединился к фонду The Giving Pledge ("Клятва дарения"). Этот фонд объединяет долларовых миллиардеров, которые согласны перечислить на благотворительные цели более половины своего капитала. Причем, пожертвования можно сделать как при жизни, так и по завещанию.

25 декабря мировой судья судебного участка № 418 Пресненского района Москвы приняла решение предоставить супругам Владимиру и Наталье Потаниным два месяца на примирение, сообщает ИТАР-ТАСС.

Иск о разводе Потаниных рассматривается в закрытом режиме.

По информации LifeNews, "развод известного российского бизнесмена Владимира Потанина отложен по просьбе его супруги. Наталья Потанина попросила столичный суд не давать ее мужу развод, и служители Фемиды были вынуждены дать супругам время на раздумье, как и положено по закону". Потанин просил расторгнуть его брак в связи с тем, что они с супругой фактически расстались и не живут вместе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2013 21:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ