«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. Билеты в музеи Москвы в будущем можно будет оплатить так называемой «Тройкой»: пополняемой картой для оплаты проезда на всех видах столичного транспорта. Кроме того, сообщают "Известия", для постоянных покупателей проездных длительного срока действия будет разработана программа, включающая в себя возможность бесплатного посещения культурных учреждений столицы.

По словам замглавы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Гамида Булатова, его ведомство работает над расширением транспортного функционала карты: возможностью оплатить одним билетом парковки и другие необходимые пассажирам сервисы. После того как интеграция всех транспортных услуг будет завершена, «Тройку» могут дополнить и другим функционалом, в том числе и возможностью оплаты прохода в музеи, как это сделано, например в Португалии.

По словам вице-мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, горожан, пользующихся «длинными» проездными билетами, планируется поощрять бесплатными билетами в городские бюджетные культурные организации: галереи, театры и кинотеатры.

Ранее метрополитен проводил масштабный опрос пассажиров, чтобы узнать, какие бонусы за постоянное использование билетов на метро они хотели бы получить. Среди подарков называлась бытовая техника, безлимитные карты на месяц, а также билеты на поезда дальнего следования и самолеты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2013 14:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ