Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Мэр Новосибирска Владимир Городецкий, вопреки информации ряда СМИ, заверил всех, что не уходит в отставку, сообщает "Интерфакс".

Накануне одно из местных изданий сообщило о том, что мэр Новосибирска заявит об отставке на заседании совета председателей комиссии горсовета. Также ранее предполагалось, что Городецкий мог сообщить о сложении полномочий и об участии в предстоящих выборах на пресс-конференции 23 декабря, однако этого не случилось.

Участник заседания совета, депутат Игорь Кудин подтвердил, что отставка мэра не обсуждалась. По его словам, 15 января состоится сессия Совета депутатов Новосибирска, где Городецкий выступит с отчетом о своей работе в 2013 году.

В 2014 году срок полномочий Городецкого заканчивается. Он находится на посту мэра Новосибирска уже третий срок подряд (с 2000 года). С августа действующий мэр говорил журналистам, что примет решение об участии в очередных выборах ближе к окончанию срока своих полномочий. Выборы должны состояться в сентябре следующего года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.12.2013 22:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ