Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Это особенные дни, когда в сердце каждого из нас рождается вера в чудо. Пусть это теплое чувство остается с нами весь год, заряжая оптимизмом и энергией!

Прошедший год был для всех нас годом открытий и свершений. Якутская алмазная компания вышла на первое место в республике по объему произведенных бриллиантов – почти треть всех якутских бриллиантов огранена на заводе YDC. Открыты новые ювелирные салоны в Якутске, Москве и Астане. Компания выступила организатором множества крупных событий – Бриллиантовой недели Якутии, конкурса «Мисс Виртуальная Россия», стала генеральным спонсором футбольного клуба «Якутия», открыла Музей истории ювелирного и гранильного дела.

Мы благодарим всех наших клиентов и партнеров – именно благодаря нашему успешному взаимодействию, нашему общему вкладу в процветание Якутии, якутские бриллианты и украшения получают все большую известность по всему миру, а мастерство наших ювелиров и огранщиков получает самые высокие оценки на международном уровне.

Пусть 2014 год принесет Вам, Вашей семье и Вашему делу успех и благополучие! Пусть эти праздники будут незабываемыми и зарядят Вас энергией и оптимизмом на год вперед! Пусть Год лошади умчит Вас навстречу новым открытиям, вдохновению и процветанию!

Якутская алмазная компания


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2013 17:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ