Передавайте показания электросчетчика онлайн!
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования

ИА SakhaNews. Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский настаивает на постоянной, "тотальной прослушке" жителей юга России, сообщает Newsru.com.

"В законе есть норма о возможности прослушивания всех телефонов и обработки почты, надо сделать ее постоянной, а не на время операции, - считает Жириновский. – Я называю только те меры, которые в законе уже есть. Эти меры необходимо осуществлять постоянно, но не по всей стране, а в зоне риска для терактов".

По словам Жириновского, зоной риска в России является территория Северного Кавказа и ближайшие регионы на юге России. "В частности, это касается Волгоградской, Астраханской, а также какие-то участки Краснодарского и Ставропольского краев, то есть всего, что рядом с Северным Кавказом", - отметил депутат.

Глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, в свою очередь, считает, что для борьбы с терроризмом необходимо в первую очередь усилить подготовку спецслужб, а также межведомственное взаимодействие правоохранительных органов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2013 18:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ