Сегодня глава Якутска выйдет в прямой эфир
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Центральной Якутии очищают ЛЭП от куржака
«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»

ИА SakhaNews. Жители России в этом году смогут увидеть две разные версии этого обращения, сообщают российские СМИ.

По информации ИТАР-ТАСС, первая версия была записана накануне и вышла в эфир, как обычно, за несколько минут до полуночи на Камчатке, где Новый год наступил раньше всех других регионов России.

Однако 31 декабря вечером глава государства прилетел в Хабаровск и пригласил на новогодний прием жителей региона, пострадавших от наводнения летом этого года и находящихся в пунктах временного размещения, а также военнослужащих, принимавших участие в ликвидации последствий стихии.

Поскольку время Хабаровска на один час отстает от времени Камчатки, Путин вместе с хабаровчанами записал вторую версию новогоднего обращения, которую и смогут увидеть в полночь жители всех остальных регионов России.

Как сообщают "Известия", в Хабаровск президент прилетел вместе с вдовой и тремя детьми военнослужащего из Бурятии Баира Банзаракцаева, который погиб при ликвидации последствий наводнения. Трагедия произошла в начале сентября. «КамАЗ», которым управлял Баир, сполз с затопленной дороги в воду и затонул. Водитель до последнего пытался спасти технику и, рискуя жизнью, не стал покидать автомобиль. Вдова Банзаракцаева живет в деревне под Читой. Путин заранее пригласил их на прием, а по дороге в Хабаровск залетел за ними.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.01.2014 03:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ