Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Московские аэропорты Шереметьево и Внуково запретили проносить на борт самолета любые жидкости, запрет будет действовать до окончания Олимпиады в Сочи.

Это касается всех жидкостей в любых объемах. «Все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж», - сообщает пресс-служба аэропорта Шереметьево.

Пресс-служба аэропорта Внуково сообщает, что все жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание, с собой брать на борт самолета запрещается. Лекарственные средства можно будет иметь в ручной клади только при наличии справки от врача.

Первая в России зимняя Олимпиада пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года. За 17 дней соревнований в семи олимпийских видах спорта будут разыграны 98 комплектов наград. Параолимпиада состоится там же с 7 по 16 марта. На время проведения Олимпиады в Сочи введены особые меры безопасности, напоминает РБК Дейли.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.01.2014 20:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ