Ушел из жизни народный артист России
НГРЭС начала ремонтную кампанию-2020
Сотрудники СТНГ повысили квалификацию в Rinnai
По автозимникам в районы доставлено более 170 тысяч тонн ТЭР
«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке

ИА SakhaNews. В Якутии покончила с собой мать умершего младенца. Тело погибшей 38-летней женщины было обнаружено утром 9 января около жилого многоэтажного дома, расположенного по улице Дзержинского.

Напомним, 5 января 2014 года в следственные органы СКР по Якутии поступило сообщение от жителя Якутска о том, что его жена с 3-месячным ребенком ушла из дома, и их местонахождение неизвестно. 6 января женщина вернулась домой, малыш был мертв. Признаков насилия на теле ребенка не было.

В момент возвращения мать малыша находилась в стрессовом состоянии и высказывала суицидальные намерения. Женщина была доставлена на консультацию к врачу-психиатру. Были назначены медицинские седативные препараты, при этом от госпитализации пациентка отказалась.

В ходе осмотра места происшествия на улице Дзержинского и проведения доследственных мероприятий установлено, что погибшая - мать скончавшегося ребенка. По предварительным данным, после трагедии с ребенком женщина совершила суицид.

В настоящее время следственными органами по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.01.2014 19:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ