В Якутии произошла стрельба на производственном объекте
Глава минимущества расскажет об итогах работы за год
На Томмотской нефтебазе состоялся важный разговор
О работе выездных касс Энергосбыта в январе
СМИ: у нового министра спорта была судимость за должностное преступление

ИА SakhaNews. В Якутии утром 10 января были найдены водитель и пассажир затонувшего вчера на переправе грузовика, сообщает News.Ykt.Ru со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.

Напомним, накануне около 18 часов на переправе Хатассы - Павловск в двухстах метрах от правого берега реки провалились под лёд два грузовика.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Якутии, водитель и пассажир первого грузовика сумели самостоятельно выбраться из автомашины и добраться до соседней дороги, откуда они уехали попутным транспортом. Их розыски завершились утром.

Вторым ушел под лёд автомобиль КамАЗ, следовавший из Якутска в сторону Нижнего Бестяха. Выбраться из кабины пожилому водителю помог инспектор ДПС Роберт Жирков, который только что прибыл к месту происшествия с первым грузовиком. Водитель даже не успел схватить из кабины верхнюю одежду. Позже он рассказал, что не заметил полынью из-за густого тумана .

Инспектор посадил мужчину в служебную автомашину и перекрыл движение автотранспорта на данном участке зимника. Прибывшие полицейские увезли спасенного водителя в больницу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2014 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ