Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Конкурс на разработку проектной документации онкодиспансера в Якутске прошел с нарушениями, за неустранение которых оштрафованы трое сотрудников Единой комиссии службы госзаказчика РС(Я).

В ноябре 2013 года в Якутское УФАС на действия членов комиссии при проведении открытого конкурса на разработку проектной документации онкодиспансера пожаловалось ООО «ИПЦ Золотое Сечение».

Рассмотрев жалобу, антимонопольный орган выдал предписание об устранении допущенных нарушений и обязал комиссию отменить протокол, содержащий неверные оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, и заново провести эти процедуры. Однако Единая комиссия служба госзаказчика РС(Я) в установленный срок предписание не исполнила, что стало поводом для возбуждения дел об административном правонарушении. По итогам их рассмотрения трое членов комиссии были оштрафованы на пятьдесят тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба Якутского УФАС.

Кроме того, на сегодня в производстве антимонопольного органа находятся дела в отношении еще двоих членов Единой комиссии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2014 16:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ