Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. 34-летний житель Нерюнгри, который за три дня напал на трех женщин, оказался насильником со стажем – полиции удалось доказать его причастность к двум изнасилованиям, совершенным в 2010 году.

18 и 21 декабря 2013 года в полицию обратились три жительницы Нерюнгри, которые стали жертвами насильника. Ночью 18 декабря злоумышленник ворвался в комнату общежития и попытался изнасиловать девушку, однако ей удалось отвлечь его внимание, а затем воспользоваться газовым баллончиком, заставив злоумышленника скрыться.

Вскоре насильник увидел другую женщину, входящую в одну из комнат общежития, жертве не удалось отбиться от него. Три дня спустя в подъезде одного из жилых домов он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении третьей потерпевшей.

Лица мужчины потерпевшие не разглядели, так как оно было спрятано под маской.

Но полиции все-таки удалось выйти на след подозреваемого – им оказался 34-летний житель города Нерюнгри.

В ходе расследования следователи проверили причастность обвиняемого к совершению других аналогичных преступлений и установили, что в 2010 году его жертвами стали еще две женщины. Тогда уголовные дела были приостановлены по причине неустановления лица, причастного к их совершению. В настоящее время их расследование возобновлено, дела соединены в одно производство.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей, расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2014 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ