В Якутии автомобиль сбил запорную арматуру теплосети
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
Сегодня глава Якутска выйдет в прямой эфир

ИА SakhaNews. Креативный директор сети магазинов "Евросеть" Иван Охлобыстин, который недавно высказался о необходимости возвращения в уголовный кодекс статьи "мужеложство", покинул компанию, но без работы не остался, сообщает Утро.ру.

По словам главы "Евросети" Александра Малиса, компания сожалеет, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора "Евросети" для того, чтобы заниматься общественной деятельностью.

"Мы понимаем и уважаем его позицию", - написал Малис на странице "Евросети" в Facebook. Он также сообщил, что Охлобыстин получит "специальный выходной бонус" за свой вклад в развитие компании.

НТВ сообщает что креативный директор "Евросети" ушел из компании потому, что, якобы, в адрес его друзей и близких поступает слишком много угроз. Об этом актер, по информации издания, написал в своем блоге в Twitter: «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети"».

Масла в огонь добавил известный блогер и фотограф Митя Алешковский, пустив слухи о том что, Apple из-за скандала прекращает сотрудничество с "Евросетью". Правда, официального заявления яблочники так и не выпускали, отмечает телеканал.

По данным «Российской газеты», после увольнения из "Евросети" Охлобыстин без работы не остался и занял должность креативного директора в компании Baon, которая занимается производством и поставкой одежды. Об этом сообщил владелец компании Илья Ярошенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2014 08:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ