Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Американский киноактёр и продюсер, обладатель двух премий «Оскар» Майкл Дуглас исполнит роль Человека-муравья в фильме студии Marvel, снятом по комиксам, сообщает «Российская газета».

Пару Майклу в новом фильме составит Пол Радд ("Постскриптум", "Немножко беременна"). Он сыграет роль Скотта Лэнга, другого супергероя из комикса, специалиста по электронике и искусного вора, похитившего некогда технологию уменьшения и ставшего вторым Человеком-муравьем.

Человек-муравей - самый аутентичный из всех героев - это доктор Генри Джонатан Пим (он же Хэнк Пим) - персонаж 1962 года. У него есть подружка Оса и вместе они - основатели Мстителей. Против них действует робот Альторна, злейший враг всех Мстителей.

По словам президента Marvel Кевина Фейджа, Майкл Дуглас был выбран на роль Человека-муравья за то, что может придать своему персонажу "заслуженный вес и масштаб".

А режиссер фильма Эдгард Райт ("Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые") даже приоткрыл тайну сюжета: зритель увидит в прологе фильма Пима - Человека-муравья 60-х, а затем перенесется в более современную историю Скотта Лэнга.

Выход фильма планируется в июле 2015 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2014 08:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ