Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
В Москве за взятки арестован чиновник МИДа
В руководстве Российского экспортного центра грядут изменения
Евросоюз внес в черный список по Крыму семь человек
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. Хоккеисты из хабаровского клуба «Амур» попали в скандальную историю, устроив пьяный дебош в одной из лучших гостиниц Братиславы «Doubletrees» после поражения от местного "Слована" (матч закончился победой словаков - 2:3), сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным источника словацкого новостного ресурса Noviny.sk, огорчённые неудачей игроки и персонал «Амура» устроили шумную попойку в своем номере. Сотрудники гостиницы пытались проникнуть в номер, но хабаровчане забаррикадировались. К моменту прибытия в отель вызванного администрацией наряда полиции все участники происшествия были уже изрядно пьяны. В комнате был настоящий погром - все было перевёрнуто, проломлен гипсокартон на стенах, поврежден потолок.

В полиции Братиславы отметили, что хоккеистам за порчу имущества пришлось заплатить штраф 3 тысячи евро. На следующий после погрома день они отправились на очередную игру в Прагу, где, кстати, тоже потерпели поражение от чешского «Льва». Двух массажистов хоккейного клуба «Амур» словацкие полицейские задержали в Братиславе до выяснения всех обстоятельств инцидента.

Сообщается, что руководство и представители хабаровского хоккейного клуба «Амур» от каких-либо официальных комментариев по поводу скандального инцидента воздерживаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2014 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ