Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. В женском стрип-клубе «Каприз» в центре Москвы предлагали наркотики. В ночь с 16 на 17 января сотрудники ФСКН России провели оперативно-профилактическую операцию в ночном клубе для женщин "Каприз", расположенном в центре столицы.

Здесь «отдыхала» так называемая состоятельная «богема», где ей предоставлялись различные развлечения: "мальчик-торт", приват-танец с "настоящим мачо», джакузи и эротические танцы под водой. Для подогрева страстей работники клуба предлагали посетительницам наркотики.

Задержаны два сотрудника заведения, которые пытались сбыть посетителям 17 пакетиков с кокаином, расфасованным по одному грамму, на сумму 140 тыс. рублей.

В ходе медосвидетельствования выявлено почти 30 человек, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Экспресс-анализ показал у них наличие в крови кокаина и синтетических наркотиков. Все они будут поставлены на учет в специализированные наркологические диспансеры. Решается вопрос о привлечении наркоторговцев к уголовной ответственности, сообщается на сайте ФСКН России.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2014 10:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ