Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Для многодетных семей Якутии, пострадавших от паводка, собрали два миллиона рублей. Распределением пожертвований россиян из разных регионов, собранных Российским детским фондом под руководством Альберта Лиханова, будет заниматься МДФ «Дети Саха-Азия».

Материальную помощь получат пострадавшие от паводка многодетные и малоимущие семьи и одинокие родители из Абыйского, Намского, Олекминского и Усть-Алданского улусов. Все транспортные расходы, ведение документации и работу с семьями взял на себя фонд «Дети Саха-Азия».

Альберт Лиханов подчеркнул, что помощь (пусть даже и небольшая, но с любовью собранная людьми) должна быть адресной и дойти до семьи, а не испариться в бюрократических проволочках.

На средства, собранные и отправленные россиянами в Якутию, будут приобретены предметы первой необходимости: холодильники, стиральные машины, кровати и прочие необходимые вещи.

Пострадавшие от паводка могут подать заявления по адресу: г.Якутск, ул.Кирова, 18, блок В, кабинет 702, http://www.sakhaasia.ru/287-pavodok-i-deti.html МДФ «Дети Саха-Азия». Связаться с фондом можно по телефонам 8 (4112) 42-20-90, 8 (4112) 42-13-37.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2014 15:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ