Сотрудники генпрокуратуры РФ массово увольняются
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
Боец Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош

ИА SakhaNews. Вечером 20 января в центре Владивостока произошла массовая драка. "Врукопашную в одном из элитных ресторанов сошлись представители двух стран – России и США. Итогом стали "битая посуда, кровь на полу и досрочное закрытие заведения", передает РИА «Восток-Медиа».

В ресторане Iz Brazzerie отдыхала шумная компания американцев, они громко разговаривали, пытаясь перекричать друг друга. Один их них, энергично жестикулируя, случайно задел пожилую женщину, которая оказалась матерью одного из бизнесменов, сидевших за соседним столиком. Тот потребовал извинений.

Завязалась перепалка, причем, каждая из компаний говорила на своем языке. "Когда со стороны иностранцев стали доноситься общеизвестные на международном уровне ругательные фразы (такие как "F**k you"), российские участники конфликта пошли врукопашную. В ходе потасовки в заведении перевернули мебель и побили посуду", говорится в сообщении.

Приехавшая по вызову полиция быстро разняла драчунов, успевших надавать друг другу тумаков. Никто из других посетителей и работников ресторана не пострадал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2014 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ