Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. «Удивительный мир» бриллиантов ЭПЛ покажут японским телезрителям. Недавно ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд» в Якутске посетила съемочная группа с телеканала «ТВ Токио». Авторы передачи «Удивительный мир» прибыли для съемки репортажа с полюса холода в Оймяконском районе. И не смогли пройти мимо салона ЭПЛ, будучи наслышаны о великолепных якутских бриллиантах.

Японцы были восхищены ювелирными изделиями, особое впечатление на них произвели бриллианты «Пылающий лед». Это, как известно, бриллианты высочайшего качества, сертифицируемые Американским геммологическим институтом по высшему разряду – «Triple Еxсellеnt». Гости также интересовались деятельностью и производством компании ЭПЛ. Скоро в передаче «Удивительный мир» появится сюжет о великолепных ювелирных изделиях с настоящими якутскими бриллиантами от «ЭПЛ Даймонд».

Напомним, в рамках передачи «Удивительный мир» японские журналисты показывают разные страны мира сквозь призму необычного. К примеру, они засняли самый большой в мире самолет АН-225 «Мрия», красавицу из Одессы с внешностью куклы Барби, побывали на Чернобыльской АЭС, сообщается на сайте «Якутские бриллианты».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2014 12:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ