В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»

ИА SakhaNews. Компьютерная игра Midnight Macabre якутской компании «DANGO» вошла в число «Любимых игр» крупного американского сайта www.bigfishgames.com, заняв за один день продаж 61 место в рейтинге ста лучших игр. А по версии сайта www.gamehouse.com Midnight Macabre вошла в топ-15 лучших казуальных игр в категории «поиск предметов». Теперь в планах компании выпуск версии для планшетов ipad/android, а также перевод игры на десятки языков.

По словам директора компании Эдуарда Готовцева,

игра впервые была представлена на ежегодной международной выставке Dubai World Games Expo в ноябре 2013 года в ОАЭ. Там же разработчикам удалось заключить договоры с тремя крупными издателями казуальных игр: gamehouse, bigfishgames и российской компанией Alawar.

«То, что мы вошли в топы этих сайтов с нашей первой игрой - большой успех, который был достигнут упорной работой всей команды, - подчеркнул Э.Готовцев. – На сегодняшний день в компании работают почти 20 человек – среди них есть и студенты СВФУ, и выпускники университета, некоторые работают удаленно».

Первым продуктом «Данго» было мобильное приложение «Якутская кухня с Иннокентием Тарбаховым» на русском и английском языке, которое увидело свет в 2013 году.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2014 14:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ