Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля
Российским военным разрешили сбивать нарушившие границу гражданские самолеты
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
Скончался высокопоставленный чиновник Минобороны
Во Владивостоке судят бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

ИА SakhaNews. Заместитель председателя правительства России - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев в ходе начавшегося во Владивостоке совещания по вопросам выделения земли многодетным родителям, предложил добровольно уйти в отставку тем чиновникам, кто не уложится в сроки исполнения закона, сообщает Интерфакс.

"Задача развития Дальнего Востока определена президентом как важнейшая государственная задача. Слово "развитие" напрямую связано с тем, сколько людей здесь будет жить, заводить семьи, рожать детей", - сказал Трутнев.

По словам полпреда, все проблемные вопросы предоставления обеспеченных инфраструктурой земельных участков многодетным родителям, как во Владивостоке, так и в остальном Приморье, должны быть решены в течение 2014 года. В противном случае чиновникам предложено писать заявления об отставке.

По данным Заксобрания Приморья, в целом обеспеченность земельными участками многодетных семей по краю составляет 47%, во Владивостоке этот показать на уровне 8%.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2014 18:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ