Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Каждый год 21 января – в день своего рождения – ОАО «Авиакомпания «Якутия» проводит с Республиканским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних благотворительную акцию «Тепло сердец – детям!»

И это неслучайно: с первых дней своей деятельности «Якутия» является социально ориентированной компанией

В этом году компания организовала выезд в кафе «Джуманджи». Ребята с удовольствием запускали разноцветные самолетики, участвовали в викторине, посвященной истории авиакомпании, танцевали и участвовали в подвижных играх. Вкусный, празднично накрытый стол, веселая музыка, памятные подарки и шоу мыльных пузырей запомнятся ребятам надолго.

Центр реабилитации является специализированным учреждением, предназначенным для осуществления мер по профилактике безнадзорности и беспризорности, социальной реабилитации и адаптации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальной поддержке. «Якутия» осуществляет поддержку социальному центру в виде улучшения условий пребывания, предоставления льготного проезда для воспитанников и преподавателей.

Ежегодная благотворительная акция – особенная традиция, которая всегда отзывается теплом в сердцах и дарит большую надежду, отмечается в сообщении пресс-службы ОАО «Авиакомпания «Якутия».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2014 08:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ