В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»

ИА SakhaNews. «Winter Sun» («Зимнее солнце») от ЭПЛ «улыбнулось» жене строителя.

15 января завершилась акция «ЭПЛ Даймонд», каждый участник которой мог стать обладателем драгоценного приза, в числе которых было эксклюзивное кольцо «Winter Sun» с прекрасным якутским бриллиантом, весом в 3,2 карата.

Розыгрыш проходил вечером 17 января салоне ЭПЛ в «Даймонд Хаусе». Определить судьбу кольца «Winter sun» и других 20 драгоценных призов было доверено самым юным участникам лотереи, пришедшим на розыгрыш вместе с родителями. С этой ответственной задачей малыши успешно справились.

Обладателями заветного билетика с номером «00279» стала семья Галины и Сергея Ермолаевых, сообщается на сайте «Якутские бриллианты».

Галина и Сергей вместе уже четыре года, а 17 января пара отмечала полтора года со дня свадьбы. «Когда я покупал в салоне «ЭПЛ Даймонд» серьги в подарок Гале на Новый год, мне рассказали об акции, я даже особо не стал вникать в суть разговора – не думал, что мы что-то выиграем, а тем более – главный приз», – говорит Сергей, работник одной из строительных компаний Якутска.

«В такие моменты начинаешь верить в чудеса, – улыбаются Ермолаевы. – Мы так рады и благодарны «ЭПЛ Даймонд» за эту новогоднюю сказку! Счастья и добра всему коллективу компании!»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2014 09:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ