Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Жители Хангаласского района предложили сменить «прописку» игр «Дети Азии».

«Хангаласский район вполне мог бы стать центром проведения Международных спортивных Игр «Дети Азии». Он находится в шаговой доступности от столицы, здесь и туристические комплексы и неплохая дорожная инфраструктура», - предложили во время встречи с Егором Борисовым жители Покровска.

Такая инициатива отчасти связана с тем, что горожане уже несколько лет ждут решения вопроса о строительстве в городе спортивного бассейна. Глава Якутии предложение о переносе соревнований из Якутска в Покровск не поддержал, но строительством бассейна поручил заняться.

На встрече с президентом также были подняты вопросы обновления устаревшего жилищного фонда, коммунальной инфраструктуры, замены тепловых сетей, водозабора, развитию сельского и городского хозяйства. Фермеры попросили помощи от государства в части приобретения сеноуборочной техники. Были подняты проблемы газификации, вопросы о поддержке ветеранов тыла, которые остались за «бортом» некоторых федеральных льгот, в том числе обеспечения бесплатным жильем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2014 10:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ