В Якутии утвердят список системообразующих предприятий
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Опрос: более 60 процентов россиян не имеют никаких сбережений
СМИ: в Туркмении запретили носить маски и произносить слово «коронавирус»

ИА SakhaNews. Порядка 6 900 предприятий Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского края и Чукотки сотрудничают с Северо-Восточным банком ОАО «Сбербанк России» в рамках реализации зарплатных проектов.

Для руководителей организаций заключение зарплатного договора с Северо-Восточным банком выгодно тем, что он позволяет соблюдать конфиденциальность по размерам заработной платы, исключает перерасчет, транспортировку, хранение и учет крупных сумм денежных средств, а также процедуру их выдачи сотрудникам. Процесс выплаты заработной платы заключается в перечислении общей суммы выплат единым платежом и передаче в банк списка сотрудников для зачисления денежных средств на счета их международных карт, при этом передача списка для зачисления производится по системам дистанционного банковского обслуживания, то есть без дополнительного посещения банка.

Кроме того, крупным организациям банк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов прямо в офисе компании. В случае необходимости, оформление заявлений на открытие счетов и выдача карт персоналу организации осуществляется сотрудником банка на территории организации. Тем сотрудникам предприятия, кто использует зарплатную карту более шести месяцев, также выдается кредитная карта.

Кредитные и дебетовые карты принимаются при оплате различных товаров и услуг, как в России, так и за рубежом без каких-либо комиссий. К карточному счету могут быть оформлены дополнительные карты для родственников или доверенных лиц.

Разветвленная сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, доступная, в том числе и в круглосуточном режиме, позволяет держателям карт снимать денежные средства в любое удобное время и в необходимом количестве, совершать широкий спектр востребованных банковских операций без посещения офиса.

Контролировать свои счета и совершать операции в режиме on-line, не выходя из дома, позволяют сервисы «СбербанкОнЛ@йн» и «Мобильный банк».

Помимо прочего, для сотрудников предприятия участие в зарплатном проекте Сбербанка – это возможность кредитования на льготных условиях: по сниженным процентным ставкам по ипотечным и потребительским кредитам, с предоставлением минимального пакета документов и в сжатые сроки.

Подробную информацию о зарплатных проектах Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru, по телефону контактного центра 8-800-555-55-50 и в подразделениях банка, сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2014 16:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ