Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. Промышленный районный суд Ставрополя удовлетворил иск продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к телеканалу НТВ. Согласно решению суда, компания должна возместить музыканту материальный ущерб в виде упущенной выгоды в размере 16 миллионов рублей, сообщает «Свободная пресса».

Иск был подан Андреем Разиным в ноябре 2013 года с требованием возместить ему ущерб за сорванные гастроли группы по России, Украине и Белоруссии. По его словам, после выхода в эфир программы «Говорим и показываем» на НТВ, где его якобы оклеветали, в СМИ появилась негативная информация о нем. Это привело к тому, что организатор концертов группы расторг с ним договор.

Телеканал НТВ свою вину не признал и, в свою очередь, сообщал, что на съемках программы «Говорим и показываем» Разин устроил дебош, разбил камеру и укусил оператора. Однако судмедэкспертиза подтвердила обратное – 50-летний Разин был избит оператором и его здоровью был нанесен вред средней тяжести.

Отметим, Андрей Разин является продюсером музыкальной группы «Ласковый май» с 1980-х годов. По данным издания, в феврале 2013 года он вступил в партию «Единая Россия», где занимается проблемами сиротства и ветхого жилья.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2014 06:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ