В школах Якутска с 6 апреля стартует дистанционное обучение
В Якутии заработал Единый колл-центр судебных приставов
В Якутии продлили ограничительные меры до конца апреля и ввели новые
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. В Тюменской области убит известный бизнесмен - генеральный директор агропромышленного предприятия ЗАО «Каменское», сообщает пресс-служба СК РФ. Официально фамилию не называют, но известно, что предприятие возглавляет Валерий Калугин, что подтверждают и электронные справочные системы по юридическим лицам.

По версии следствия, 22 января трое неизвестных в масках проникли в гараж будущей жертвы, расположенный во дворе дома по улице Мира в селе Каменка Тюменского района. Около 18 часов супруги вернулись домой. Чуть позже супруга предпринимателя пошла в гараж. Прятавшиеся там преступники оглушили женщину ударом по голове, после чего надели на нее наручники и избили. Ворвавшись в коттедж, они начали жестоко избивать и пытать самого хозяина. В это время его жена смогла достать из кармана телефон и позвонить родственнице. Несмотря на то, что к приезду родных нападавшие находились еще на территории дома, им все же удалось скрыться с места преступления, похитив 20 тысяч рублей, золотую цепочку и часы.

Супруги были доставлены в областную больницу №2 города Тюмени, где, несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Женщина находится в тяжелом состоянии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2014 23:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ