В Хангаласском районе восстанавливают электроснабжение
Среднеколымская нефтебаза отгрузила контрагентам около 3 000 канистр топлива
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Офисы ДЭК обслуживают клиентов дистанционно
Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы

ИА SakhaNews. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов уверен, что в ситуации на Украине прослеживаются все признаки попытки государственного переворота.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментируя 24 января журналистам развитие событий на Украине, Маргелов напомнил, что "Майдан проголосовал за выход оппозиции из переговорного процесса (с властями стран), иначе говоря, за ужесточение противостояния". Одновременно, указал сенатор, идет процесс захвата зданий администрации в ряде украинских городов, создается параллельная структура - Народный совет Украины, "а в массе протестующих идет опасная кристаллизация актива боевиков разных оттенков, которые объявили о готовности к новым боям с властью". "Лидеры оппозиции теряют контроль над ними", - констатировал Маргелов.

Глава профильного комитета СФ убежден, что "на Украине - все признаки попытки государственного переворота". "Однако у президента Виктора Януковича пока еще достаточно сил, чтобы эти попытки пресечь", - уверен он.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2014 19:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ