Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
Для кого коронавирус представляет наибольшую опасность
В больницах Якутии нет недостатка в медицинских масках
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. Мигрантам в России разрешено работать на 12-ти руководящих должностях в торговле. Об этом говорится в приказе Министерства труда РФ, сообщает РИА Новости.

Согласно документу, иностранцам можно работать директором (генеральным директором, управляющим) торгового предприятия, финансовым директором (замдиректора по финансам), замдиректора по коммерческим вопросам, по управлению персоналом, главным товароведом, заведующим отделом, заведующим товарным комплексом, заведующим секцией, заведующим складом, начальником отдела, начальником лаборатории, менеджером.

Для всех этих должностей обязательно наличие высшего профессионального образования, а также стаж работы по данной специальности — в основном, 5 лет. Для заведующих складом достаточно иметь среднее профессиональное образование и стаж работы на должности не менее года либо среднее образование и опыт работы завскладом три года. Менеджерам в торговле надо обязательно иметь диплом вуза именно по этой специальности и стаж работы не менее двух лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2014 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ