Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Бюджет Якутии на три года будет скорректирован

ИА SakhaNews. Железнодорожную линию Беркакит-Томмот доведут до кондиции. Вопросы, касающиеся состояния дел по доведению железнодорожной линии Беркакит-Томмот до норм постоянной эксплуатации и строительство пускового комплекса Томмот-Якутск (Нижний Бестях), были рассмотрены в Москве на встрече президента РЖД Владимира Якунина с гендиректором ОАО «АК «Железные дороги Якутии» Василием Шимохиным. Были приняты основополагающие решения.

На встрече также присутствовали со стороны РЖД – вице-президент В.Решетников, начальники департаментов РЖД И. Пачосик, А.Тихонов и В.Бынков, со стороны ОАО «АК «ЖДЯ» – заместитель генерального директора Д.Кондратов, заместитель руководителя представительства в Москве Ю.Ряснова.

Василий Шимохин доложил об основных показателях деятельности компании за 2013 год и рассказал о планах на 2014-й. Он отметил, что в текущем году компания ожидает сдерживания темпов погрузки угольной продукции и сохранение перевозок на уровне 2,3 млн тонн.

При этом, несмотря на отсутствие индексации тарифов на грузовые перевозки, в бюджете компании заложены параметры безубыточной производственно-финансовой деятельности, сообщает пресс-служба ОАО «АК «ЖДЯ».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2014 16:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ