Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Якутская алмазная компания – спонсор экспозиции РС(Я) в Сочи-2014.

ООО «Якутская алмазная компания» (YDC) стала одним из спонсоров экспозиции Якутии на Олимпиаде-2014. Соответствующий договор будет подписан с организатором экспозиции ООО «СахаЭКСПОмамонт». На выставке регионов, где будет представлено культурное и национальное многообразие регионов России, Якутии отведено почетное право быть координатором экспозиции регионов ДФО.

«Возможность прикоснуться к истории Олимпиады, став спонсором экспозиции Якутии в Олимпийском парке, – великая честь для нашей компании. Мы разделяем принципы Олимпиады – честность и справедливость, все это повсеместно находит отражение в нашей ценовой и маркетинговой политике. Шанс рассказать всему миру о своем родном крае, о мастерстве якутских ювелиров и огранщиков выпадает нечасто», – говорит генеральный директор ООО «Якутская алмазная компания» Александр Максимов.

Помимо участия в экспозиции Якутии в Олимпийском парке, бренд YDC будет представлен на стенде «Ювелиры Якутии» выставки «Сувенирная ярмарка» (ГК «Альпика-Сервис», Красная Поляна). Каждый посетитель Игр, будь он из России или из самого далекого уголка планеты, сможет оценить неоспоримую красоту якутских бриллиантов.

У Якутской алмазной компании богатый опыт поддержки спортивных и культурных событий и объектов. К примеру, в 2013 году компания выступила генеральным спонсором и одним из организаторов «Бриллиантовой Недели Якутии», а ранее – генеральным спонсором известного футбольного клуба «Якутия». Содействие развитию культуры и спорта – одна из самых важных составляющих философии бренда YDC, сообщает пресс-служба компании.

Справка:

ООО «Якутская алмазная компания» (Yakutian Diamond Company, YDC) –группа предприятий, которая объединяет собственные гранильный и ювелирный заводы и розничную сеть ювелирных салонов. Слаженная работа ведется на всех этапах производства – начиная от поступления алмазного сырья и заканчивая продажей готового изделия в ювелирном салоне YDC.

Компания является одним из крупнейших производителей бриллиантов и изделий с бриллиантами на территории Республики Саха (Якутия), входит в ALROSA ALLIANCE.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.01.2014 16:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ