В школах Якутска с 6 апреля стартует дистанционное обучение
В Якутии заработал Единый колл-центр судебных приставов
Клиенты ДЭК решают жилищно-коммунальные вопросы дистанционно
Два магазина в Якутске попались на продаже запрещённой продукции
Действие проездных билетов на общественный транспорт Якутска продлят

ИА SakhaNews. Владелец гонконгской компании Cheuk Nang Holdings, эксцентричный миллиардер Сесил Чао уже давно мечтает о том, чтобы его дочь Гиги наконец-то вышла замуж. Но поскольку мужчин Гиги отвергает, заботливый отец решил предложить потенциальным женихам награду в размере $130 млн — именно в такую сумму он оценил руку и сердце своей дочери.

Как сообщает Лента.ру, 78-летний предприниматель считает, что 33-летняя Гиги в силу своей молодости мало что понимает в жизни и вполне может изменить сексуальную ориентацию, в чем, собственно, и должно ей помочь замужество.

Впервые о том, что Чао разыскивает для дочери жениха, стало известно еще в 2012 году. Тогда он был готов предложить жениху 500 миллионов гонконгских долларов, или почти $65 миллионов. Заявление не осталось без внимания прессы, и вскоре о нем узнал весь мир. За первые же несколько часов после публикации предложения Чао в зятья миллиардера попытались пробиться сотни человек.

Казахский бизнесмен Куандык Арсланов рассказал, что познакомился с Гиги во время отдыха в Швейцарии — девушка ему понравилась, он разглядел в ней необычную личность, а ее гомосексуальность счел блажью. По его словам, он был бы не против жениться на Гиги, однако давить на нее ни в ком случае не собирается: «Не хочу ее покупать. И сам не продаюсь… Альфонсов ищите в другом месте», — сказал журналистам бизнесмен.

Между тем, сама Гиги Чао живет как ни в чем не бывало - занимает пост исполнительного директора в компании отца, возглавляет благотворительный фонд помощи бедным, а кроме того, является ЛГБТ-активисткой. По ее словам, она не сердится на отца, хотя его предложение и было для нее несколько оскорбительно. Она уверена, что «Чао движет исключительно отчая любовь». Сесил, в свою очередь, убежден, что его дочь на самом деле одинока, нуждается в мужниной заботе и должна завести детей.

Фото: beta-rus.newsru.ua.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2014 02:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ