Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
Амгинские энергетики не оставили в беде осиротевшую семью
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Энергоснабжение в Центральной Якутии восстановлено
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Фотографы из Якутии Михаил Черемкин и Руслан Ахметсафин вошли в число победителей международного фотоконкурса Global Arctic Awards.

В конкурсе, посвященном Северу и Арктике, приняли участие фотографы из 34 стран мира, сообщается на официальном сайте. Оценивало работы международное жюри из 12 человек.

Руслан Ахметсафин из Айхала награжден лентой PSA в номинации «Северное сияние» и Золотой медалью UPI (Международного объединения фотографов). А Михаил Черемкин из поселка Хонуу стал обладателем Золотой медали PSA (Фотографического сообщества Америки) в номинации Travel Ethnography.

В списке победителей и обладателей спецпризов – россияне Иван Кислов, Виктория Роготнева, Алексей Сулоев, Сергей Сидоров, Дмитрий Архипов, Анна Яценко, Сергей Доля, Юрий Пустовой, Андрей Шапран, Сергей Макурин, Юрий Овчинников, Данил Хусаинов и Николай Зиновьев. Лучшим фотографом по итогам конкурса был назван Рой Мангерснес из Норвегии.

Работы всех победителей и финалистов конкурса будут представлены в фотоальбоме “Арктика. Лучшие Фотографии”, а также на итоговой выставке в Москве, которая откроется 28 апреля 2014 года. Награждение лучших пройдет 1 февраля 2014 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2014 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ