Водителей предупреждают о снегопаде на трассе Большой Нимныр – Верхний Куранах
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Коммунальщики стали первыми на конкурсе «Песни Великой Победы»
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
Глаголом жги!

Якутское региональное отделение ОНФ обрело юридический статус. 30 января в здании управления Минюста РФ по РС(Я) состоялась церемония вручения свидетельства о юридической регистрации Якутскому региональному отделению Общероссийского народного фронта, в которой приняли участие сопредседатели Александр Ким-Кимэн, Алена Атласова и Александр Кугаевский.

Руководитель управления Ольга Романова в своем выступлении отметила готовность к совместной работе с ЯРО ОНФ. В качестве приоритетных направлений сотрудничества она назвала осуществление общественной антикоррупционной экспертизы принимаемых в республике нормативно-правовых документов, повышение правовой культуры, участие в оказании бесплатной юридической помощи населению.

Александр Ким-Кимэн заверил, что все предложения, высказанные Ольгой Романовой, будут внимательно изучены и включены в план последующей работы.

А.Ким-Кимюн дал позитивную оценку диалогу власти и общества в республике, отметив постоянное внимание со стороны президента республики к вопросам развития общественных инициатив и поддержки некоммерческих организаций. Он подчеркнул, что приоритетом работы на данном этапе станет реализация общественных инициатив по достойной встрече 100-летия Якутской республики.

«Мы все, сопредседатели и члены штаба, осознаем свою ответственность за результаты работы, так как лидером нашего движения является глава государства В.В.Путин. И мы должны высоко нести планку в нашей работе по совершенствованию нашего общества, чувствовать ответственность за судьбу Родины и защищать ее интересы», – сказал А.Ким-Кимэн.

Алена Атласова отметила важность контроля выполнения по реализации майских В.Путина. Александр Кугаевский обратил внимание на широкий спектр вопросов социально-экономического развития республики как одного из стратегических регионов Дальневосточного федерального округа, которые будут решаться при активном участии регионального отделения ОНФ. Он выразил уверенность в том, что ОНФ в самом ближайшем будущем станет самым массовым и авторитетным движением.

Наталья СЕМЕНОВА

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2014 06:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ