Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
С 1 апреля социальные пенсии вырастут на 6 процентов
Путейцы ЖДЯ всегда на трудовом посту
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. В Азербайджане утка снесла яйцо – не простое, не золотое, а черное. Необычный случай произошел в хозяйстве жителя села Узунтепе Джалилабадского района на юге страны Маилхана Пашаева, сообщает ИТАР-ТАСС.

Заглянув в курятник, хозяин не поверил своим глазам: среди обычных яиц, снесенных уткой, лежало и яйцо черного цвета. "Я подумал, что это чья-то шутка, но через несколько дней утка вновь снесла черные яйца", - рассказал Пашаев журналистам. По его словам, он не удержался и разбил одно яйцо. Оказалось, что желток у него тоже не обычный, желтый, а черный. Теперь сельчанин ждет, когда из черных яиц вылупятся утята. "Интересно увидеть, какими они будут, – говорит он. Пашаев также признался, что советовался со специалистами по поводу аномалии, однако определенного ответа пока не получил. "Некоторые из них считают, что такой цвет яиц может зависеть от корма, который получала утка", – поделился он.

Интересно, что несколько дней назад яйцо черного цвета снесла и курица в хозяйстве жителя села Гобу Апшеронского района Сахиба Абдуллаева. "Поначалу я очень удивился, но потом подумал, что Бог способен создать все", – сказал хозяин чудо-курицы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2014 18:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
Саша 20.02.2020 18:30

У нас утка тоже снесла чёрное яйцо...но ещё и с надписью ...сравнили с арабским языком....очень похож


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ