Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
В Ростовской области изучают крупное месторождение золота
Хорошая новость: вакцину от коронавируса успешно испытали на животных
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Лидеру Автомайдана похитители изуродовали лицо и отрезали часть уха. Дмитрий Булатов был похищен неизвестными 22 января. 30 января он был найден живым в селе Вишенки под Киевом. По словам Булатова, он до сих пор не знает, кто и зачем его похитил, однако преступники «разговаривали с русским акцентом». Похитители его пытали: били, распинали (прокололи руки), изуродовали лицо и отрезали часть уха.

30 января вечером его выбросили из машины в заснеженном лесу. Мужчина целый час добирался до села, где он стучал во все двери, пока один из жителей не пустил его. От него Булатов позвонил друзьям.

Это уже не первый случай пыток активистов украинского протестного движения. 21 января после стычек с бойцами спецподразделения «Беркут» в больницу попал ученый-сейсмолог Юрий Вербицкий. Из больницы его похитила группа из десяти человек и отвезла в неизвестном направлении. Позже его вместе с двумя другими демонстрантами пытали в гараже. 22 января тело Вербицкого нашли в лесу в Бориспольском районе Украины, сообщает BFM.ru .


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2014 16:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ