Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. 3 февраля около полуночи по якутскому времени на федеральной автодороге «Лена» в условиях густого тумана в двух километрах от поселка Нижний Бестях произошло серьезное ДТП.

По каналам российских информагентств оперативно было распространено сообщение о случившемся, но в нем приводилась предварительная информация, в частности, указывалось, что в ДТП в Мегино-Кангаласском районе Якутии погибли два человека, 14 получили травмы.

Пресс-служба МВД РФ по РС(Я) сообщила ИА SakhaNews более уточненные данные о ДТП. По ее информации, в результате дорожно-транспортного происшествия смертельные травмы получили трое - водитель микроавтобуса, следовавшего из села Павловск в село Тюнгюлю, и двое пассажиров (женщины 62 и 27 лет). Еще шесть пассажиров «Истаны» получили различные травмы и были госпитализированы, у пяти – небольшие ушибы и ссадины. Водитель грузовика не пострадал.

Сообщение в дежурную часть отдела МВД России по Мегино-Кангаласскому району о серьезном дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге «Лена» поступило около 23 часов 30 минут.

Сразу же к месту ДТП были направлены инспекторы ГИБДД, врачи скорой медицинской помощи. Было установлено, что 45-летний водитель микроавтобуса «Санг Йонг Истана» совершил столкновение с грузовиком «МАЗ», который следовал в попутном направлении.

Причиной ДТП, скорее всего, послужило несоблюдение дистанции и скоростного режима в условиях густого тумана.

Проводится проверка.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2014 07:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ