В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»

ИА SakhaNews. Топ-менеджер дочки «ВымпелКома» насмерть замерз в горах. В Цахкадзоре, горнолыжном курорте Армении, 3 февраля был обнаружен труп 35-летнего гражданина Грузии Арчила Маградзе, сообщают "Известия". Низкая температура и глубокий снег не дали ему выйти к людям. Покойный был коммерческим директором самой крупной телекоммуникационной компании Армении «Арментел» — дочернего предприятия российского «ВымпелКома».

Маградзе уехал кататься на сноуборде 2 февраля. После того как он не пришел на следующий день на работу, сослуживцы забеспокоились и сообщили о пропаже в МЧС.

На дороге неподалеку обнаружен автомобиль Hyundai, принадлежавший погибшему, на котором тот и приехал на курорт.

Тело погибшего было обнаружено отрядом кинологов МЧС на третьей станции канатной дороги спорткомплекса Цахкадзора «Тту джур». Спасателям пришлось спустить его с холма, чтобы загрузить в машину скорой помощи.

Маградзе поехал в Цахкадзор один, чтобы заняться сноубордингом, так как очень любил этот вид спорта. По данным полиции, он скончался в результате обморожения, следов насилия на его теле не обнаружено.

По предварительной версии, Маградзе начал спуск на сноуборде, но затем заблудился. Он попытался пойти пешком, но снега было по пояс. Тогда он решил вернуться к отелю «Мори Плаза», однако заблудился и замерз. 2 февраля в Цахкадзоре было холодно, до -25 градусов.

Арчил Маградзе был назначен на должность коммерческого директора блока мобильной связи компании «Арментел» в июле 2013 года. Его супруга приехала в Ереван, чтобы доставить тело мужа в Тбилиси

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2014 09:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ