Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Компания ТТК за 2013 год в десять раз увеличила скорость интернет-доступа в Якутии на безлимитных тарифных планах.

За время предоставления услуг на территории Республики Саха (Якутия) «ТТК-Байкал», региональное предприятие компании ТТК, трижды актуализировал основную линейку тарифных планов, сообщает CNews.

«Благодаря ТТК цены на доступ в интернет в Якутии снижаются. Так, до прихода компании в регион стоимость на тариф со скоростью 1 Мбит/с составляла порядка 4 тысяч рублей, сегодня жители могут подключить 4 Мбит/с за 990 рублей. Считаю, что прогресс за столь короткий промежуток времени очевиден, – отметил генеральный директор «ТТК-Байкал» Николай Калугин. – В дальнейшем мы планируем расширять и модернизировать сети связи, чтобы качество предоставляемых нами услуг всегда было высоким и продолжало соответствовать мировым стандартам».

Справка:

ТТК начал предоставлять широкополосный доступ (ШПД) в Якутии в январе 2013 г.

Первоначально жителям региона были доступны тарифы на скорости 1,3 и 5 Мбит/с. В августе 2013 г. компания увеличила максимальные скорости до 50 Мбит/с, а затем, в начале текущего года, ввела новую линейку тарифных планов, в которой на тарифе «Мечтай» в два раза увеличена скорость интернет-доступа до 4 Мбит/с, отменена плата за подключение на тарифах «Качай» со скоростью доступа 6 Мбит/с, «Летай» со скоростью доступа 10 Мбит/с, «Обгоняй» и «Дерзай» со скоростью доступа 20 и 50 Мбит/с соответственно. Таким образом, на самом высокоскоростном предложении скорость выросла в десять раз.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.02.2014 04:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ